Катя Розовый Лифчик из МГТУ

Ничего умного в голову не приходит, а писать надо. Что писать, про кого писать, о чем писать?… Может, опять чего-нибудь злобного придумать? Сейчас пороюсь в фотоархивах или на одноклассниках (тоже, в принципе, фотоархив) и…

Кстати, хорошая мысль. И вконтакте порыться можно. Именно по тегам МГТУ и МАМИ. Вот там и будут суперские статусы и фоточки всяких гламурных и пригламуренных девочек.

А еще…

Черт, вот не повезло-то мне сейчас. Вбила вконтакте по тегам МАМИ и первая же девочка, которая попалась, никакого негатива не вызвала. Красивая, стильные фотки, никакого пафоса на стене. Не мой сегодня день явно.

Вот она, смотрите и радуйтесь, как я:

МАМИ девочка из МГТУ

Приятная девочка из МАМИ, которая вызывает только позитивные эмоции

Пойти дальше, что ли, поконтачить по страницам? Может, повезет мне все-таки, и найду кого-нибудь, над кем постебаться можно будет?

Все ж повезло. Вот она, прелесть прелестная. Катя. И классическая фотка с прислонением к фаллическому символу. Как бы говорит своими подведенными глазками: «Ну, где бы взять такой длинный и толстый, чтобы прислониться к нему, ну, где он, обладатель такого большого? И даже обладатель мне не нужен, мне бы сам бы такой бы большой бы и каменный!»

Катя из МАМИ-МГТУ с фаллическим символом

Прислонившаяся к фаллосу Катя из МАМИ-МТГУ — дедушка Фрейд сейчас возрадовался!

Розовый лифчик и розовые губки Кати из МАМИ на мобиле

Мобила Кати запечатлела на веки розовые губки и розовый лифчик. Катя из МАМИ, ты вошла в историю, прямо в анналы!

И опять, обнимая фаллос каменный, Катя навевает мысли о МАМИ:

Катя и белый фаллос, МАМИ-МГТУ

Катя осторожно трогает белый каменный фаллос, привет из МАМИ-МГТУ

Что интересно мне сейчас? По запросу МАМИ-МГТУ в фотках эти миленькие мобильные фотографии скоро показываться начнут? Я ведь сейчас делаю Катю-Розовый-Лифчик очень популярной девушкой. Катя мне теперь должна. Катя торчит мне :-)

Катюша у нас, однако, любительница цветового разнообразия. Коричневого и белого фаллоса ей явно не достаточно, теперь Катюша держит лапками синий, да еще и прямоугольного сечения:

Синий прямоугольный фаллос и Катя из МАМИ

Синий прямоугольный фаллос и Катя из МАМИ — сделано для Яндекс.Фоток

Запись опубликована в рубрике Она. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.